您现在的位置是:首页 > 如何创业

现在做什么生意赚钱:中国豪车扎堆炫富,请喝下这碗毒鸡汤

作者:爱钱人时间:2020-01-20 21:49:54分类:如何创业

简介  你总觉得自己玩不够对不对,明知到了该负责任的年纪,却依然游戏不离手,没关系多次排名日本首富优衣库创始人柳井正他也很爱玩啊,虽然柳井正经常说啊,要让年轻的员工有责任感,但他自己年轻的时候毫无责任感,大学的时候麻将赌博看电影是他最大的兴趣,大学毕业之后同学们都去工作了,他选择环球旅行,但是转了一大圈之后发现玩无可玩了。

内容页头部广告(手机)
现在做什么生意赚钱你身边有没做过飞机的人吗?
现在做什么生意赚钱
现在做什么生意赚钱你做过飞机吗?坐过吧,但是你相不相信中国有超过10亿人从来没有坐过飞机,根据统计啊2018年中国有6亿人次搭乘过飞机,我们来计算一下,坐飞机嘛,一般都是往返,6亿人次相当于3亿人,中国有14亿人口也就意味着,哪怕每一个乘客一年只是做了一次往返航班2018年有10亿人没有坐过飞机,这个数字已经很保守了,因为很大一部分乘客一年的飞行次数。远远超过一次往返,这不是我们推算出来的,2012年民航总局统计,有3/4的中国人从来没有坐过飞机,还有很多数字,可能你都不知道,中国有5亿人没有用过马桶,中国只有不到4%的人具备本科学历,在各种社交媒体中,中国似乎豪车扎堆炫富结对,我们可以充满自信,但也要清醒的了解一个真实。
现在做什么生意赚钱
还没玩够?没关系!请喝下这碗毒鸡汤,现在做什么生意赚钱
  你总觉得自己玩不够对不对,明知到了该负责任的年纪,却依然游戏不离手,没关系多次排名日本首富优衣库创始人柳井正他也很爱玩啊,虽然柳井正经常说啊,要让年轻的员工有责任感,但他自己年轻的时候毫无责任感,大学的时候麻将赌博看电影是他最大的兴趣,大学毕业之后同学们都去工作了,他选择环球旅行,但是转了一大圈之后发现玩无可玩了。还有就是全世界的人似乎都在给自己找事做,连陪她玩的人都很难找了,只有工作,于是呢,他继承了父亲的西装店,优衣库诞生了,所以你还在她妈来了,你就作死的玩啊,玩到你对啥都没兴趣了,工作就成为你最大的兴趣了,玩吧。
来,你也来几句黑话
现在做什么生意赚钱
  成人世界啊,大家表面上说的是人话,可是你不能按字面意思理解,这称之为成年人特有的黑话,成年人对话没有爽快的答应就是拒绝啊,有时间再约等于后会无期,这是没可能,原则上不等于看你付出什么代价,我尽量等于别指望我。某人等于和自己有特殊关系的某些人恨不得骂他,现在做什么生意赚钱是客套的意思吗?
内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

我来说两句