您现在的位置是:首页 > 网络兼职

兼职日结:除了百万年薪外,你的格子画到哪儿了

作者:撸和尚时间:2020-01-19 22:39:18分类:网络兼职

简介  华为是怎么鼓励员工的,除了平均100万的年薪之外啊,这个人懂还擅长以化名致以话励志,他亲自选了三幅画,在华为内部传播第1副芭蕾舞演员的脚,这幅画呢,是告诉所有的华为人,光鲜的背后必定是外人无法获知的伤痛和心酸,想当舞台王者一定要千锤百炼,第2幅布鞋院士李小文这幅画交给研发团队的,他想表达节俭的研发,确定了一个方向。

内容页头部广告(手机)
除了平均百万的年薪外,华为还有什么聚拢人心的办法。
兼职日结
  华为是怎么鼓励员工的,除了平均100万的年薪之外啊,这个人懂还擅长以化名致以话励志,他亲自选了三幅画,在华为内部传播第1副芭蕾舞演员的脚,这幅画呢,是告诉所有的华为人,光鲜的背后必定是外人无法获知的伤痛和心酸,想当舞台王者一定要千锤百炼,第2幅布鞋院士李小文这幅画交给研发团队的,他想表达节俭的研发,确定了一个方向。不要在任何旁枝末节上花费精力,世界只会记住你的一点,只会尊重你的特长。第3幅大名鼎鼎的轰炸机被打的,像筛子一样的轰炸机,它仍然在天上,螺旋桨仍然在旋转,仍然安全法,没有伤痕的。
兼职日结
你的格子画到哪儿了,一张a4纸画完一辈子900个月啊,差不多是人类的平均寿命,在一张a4纸上画一个30×30的表格,每过一个月除掉一个格子,人生就在这张纸上,您今年20岁的人生是这样的,读完大学的恋爱感觉这段感情是你生命的全部,可他在这张纸上只是这样的,你有了孩子孩子上幼儿园前能和你朝夕相处的日子是这样的,你的孩子考上。大学离开家之前,你们能够相处的时间是这样的,假设我们的父母平均50岁,他们的人生是这样的,假如你们一个月见两次面,你能陪伴他们的时间是这样的,假如你们一年见一次面,是这样的,谁也不能阻止我们唯一能做的就是让每个格子不留下遗憾。
内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

我来说两句